Cognac BRUGEROLLE 'AIGLE ROUGE' COGNAC France (Distilleries de Matha) This Cognac has a beautiful reddish brown hue that will look fantastic in a brandy snifter. This style of cognac tends to be fruitier on the nose and slightly sweeter on the palate than regular cognacs. 683789 700 mL $84.95
8)브류제롤brugerolle 꼬냑 extra 50cl 이것은 국내에 없는 희귀품종으로 수집가만이 알아본다고 하더군요
Das 1847 von Jean Brugerolle gegründeten Handelshauses wird heute von Claude Brugerolle in der fünften Generation geleitet. Als Vizepräsident von CCG, das durch den Aufkauf zahlreicher Firmen zu einem der größten Hersteller von Cognac und Armangnac wurde, lebt er für seine Produkte und setzt eine 130-jährige Tradition fort.
Der Ruf des Brugerolle begründet sich auf der sehr sorgfältigen und genauen Auswahl bei der Mischung der besten eaux-de-vies für die Cognac-Komposition. Eine lange Reihe renommierter Preise belegt das: Athen 1928, Cairo 1929, Liége 1930, Paris 1931, die Ehrungen werden in den ehrwürdigen Gemäuern von Matha ausgestellt - falls Sie an Details interessiert sind.
Die markanten Vorzüge des Brugerolle:
- Der Brugerolle wird in traditionellen "Cognaçaise"-Flaschen abgefüllt und mit Naturkorken verschlossen. So bewahrt er sehr lang sein Aroma. Die neue "Extra Qualität" wird in einem ansprechenden gold-dekorierten Decanter präsentiert.
- Mit einer eindeutigen Ettikettierung findet der Verbraucher alle erforderlichen Informationen (VS, VSOP&). Das hintere Ettikett wird für gesetzlich vorgeschriebene Angaben und Vertriebsauszeichnungen (z.B. EAN) genutzt und enthält darüber hinaus nützliche Detailinformationen für den Verbraucher, wie Historie, Verkostungshinweise, etc..
- In der Fins Bois-Region angesiedelt, kombiniert der Brugerolle die fruchtigen eaux-de-vies des excellenten Cru de Cognac mit den Qualitdten des Eaux de vie aus der kleinen und gro_en Champagne. Das Resultat sind authentische und traditionelle Premium Cognacs, mit einem weichen, langanhaltendem Geschmack voller fruchtiger Aromen mit einem differenzierten blumig-holzigem Bouquet . Dieser Cognac ist unerfahrenden Cognac-Geniesern und Kennern gleichermaßen leicht zugänglich.
Mit einer strengen Qualitätspolitik die sich beispielsweise in entsprechenden Investitionen für moderne Produktionsanlagen oder einer flaschenweisen Nummerierung zur transparenten Verfolgung jedes einzelnen Produkts ausdrückt, wird alles getan, die Qualitdt langfristig zu gewährleisten.
Die wichtigsten Produkte:
Brugerolle VS und VSOP Reserve
Diese Cognacs erlangen dank der anspruchsvollen Auswahl und einer überdurchschnittlich langen Reifezeit (lt. Gesetzt mindestens zwei Jahre VS, vier Jahre für VSOP) ein herrliches Bouquet voller Charme und Weichheit. Sie sind fein ausbalanciert und entfalten die traditionellen fruchtigen, sowie blumigen Aromen.
Brugerolle VS ist ausgereift mit vier bis sechs Jahren, Brugerolle VSOP Reserve mit zehn bis zwölf.
Brugerolle Extra
Dieses Produkt wurde für die verbleibenden fünf bis zehn Prozent verbleibenden Marktes für noch höhere Cognac-Qualität entwickelt. Zweifelsohne ist es mit seinem 50cl Decanter und der dekorativen Verpackung auch sehr gut als Präsent geeignet.
Der Burgerolle Extra ist das Ergebnis einer harmonischen Mischung bester Cognac-Regionen, ausgewählt mit besonderer Sorgfalt von Generation zu Generation. Dieser Cognac wird Ihnen mit seinem Hauch von Vanille eine besondere Freude bereiten. Seine Leichtigkeit und sein Körper verleihen diesem Cognac einen außerordentlichen, extravaganten Geschmack.
Brugerolle Extra wird mit 35 bis 40 Jahren zu einem außerordentlichen Erlebnis.
[참고자료]
http://www.beerenstark.com/burgerolle.html
'ysl* 맛 > 음료' 카테고리의 다른 글
세계 지하수 분포 (0) | 2014.04.13 |
---|---|
칠레산 카이레로 델 디아블로 와인 (0) | 2013.12.30 |
칵테일 30종류 (0) | 2013.12.05 |
새로운 숙취해소 음료 편안타 (0) | 2013.06.09 |
폴 바셋 커피점 (0) | 2011.12.10 |
[맛집] 잠바 주스 (0) | 2011.07.16 |
모히토 (0) | 2011.07.10 |
브라운 커피메이커 (0) | 2011.04.17 |
[월간조선] 소주 맛의 비밀, 알고 계십니까? (0) | 2010.08.01 |
MOET CHANDON Brut Imperial (0) | 2010.06.19 |